Dalam sambutannya, Ketua Tim Werving menyampaikan bahwa seluruh tahapan seleksi telah dilaksanakan dengan menjunjung tinggi prinsip obyektivitas, transparansi, dan profesionalisme.
Dalam kesempatan tersebut, Danlanal Simeulue Letkol Laut (P) Wisnu Pryangga N, S.T., M.Tr.Opsla., mengapresiasi semangat dan ketekunan para peserta selama proses seleksi. Bagi yang belum berhasil, jangan berkecil hati. Dan bagi yang lulus, tetap rendah hati dan siapkan diri menghadapi tahapan seleksi selanjutnya,” ujar Danlanal Simeulue.
Peserta yang dinyatakan lulus seleksi di Sub Panda Lanal Simeulue akan segera diberangkatkan ke Lantamal I Belawan untuk mengikuti tahap seleksi lanjutan dalam waktu dekat. Kegiatan ditutup dengan pengarahan teknis kepada peserta yang lulus.













