“Mari kita manfaatkan kegiatan ini sebagai sarana bahan masukan, perbaikan, supaya pelaksanaan tugas Korem 081/DSJ akan lebih baik dan sesuai ketentuan yang berlaku,” ujarnya.
“Silahkan juga bertanya kepada Tim Audit untuk mendapatkan masukan yang konstruktif dan memperbaiki hal-hal yang mungkin masih perlu ditingkatkan,” lanjutnya.
Sebagai bentuk transparansi dan dukungannya, Danrem pun memerintahkan kepada stafnya untuk dapat menyajikan data yang valid dan sesuai yang dibutuhkan.
“Siapkan data yang benar, sajikan apa saja yang dibutuhkan oleh Tim (Audit). Kita terbuka saja, tidak ada yang perlu ditutup-tutupi,” sebutnya.
Untuk diketahui, audit yang dilakukan menyasar terhadap berbagai dukungan yang diberikan oleh Mabes TNI. Baik itu terkait bidang perencanaan, operasi, maupun logistik. (Red).