JAKARTA || Bedanews.com – PT. Tanur Muthmainnah Tour, biro perjalanan haji dan umroh terkemuka yang dikenal dengan pelayanan prima, kembali mencetak sejarah dengan sukses memberangkatkan lebih dari 600 jamaah umroh dalam dua gelombang besar. Para jamaah akan bertolak menuju Tanah Suci pada Kamis (30/10) dan Jum’at (31/10) dengan mengikuti program pembekalan intensif Umroh Academy.
Peluncuran dilakukan di Lounge Palmeera, Terminal 2, Soekarno Hatta International Airport, yang dihadiri oleh jajaran direksi Tanur Muthmainnah Tour dan jamaah yang antusias.
CEO PT. Tanur Muthmainnah Tour, Muhammad Reza Fahlevi, menyampaikan rasa syukur dan kebanggaannya atas antusiasme luar biasa dari para jamaah. “Alhamdulillah, hari ini dan esok, kami akan melepas lebih dari 600 jamaah untuk menunaikan ibadah umroh. Angka yang fantastis ini adalah buah dari kepercayaan jamaah kepada PT. Tanur Muthmainnah Tour dan komitmen kami untuk memberikan pelayanan terbaik,” ujar Reza Fahlevi.











