BANDUNG, BEDAnews.com – Pembangunan fly over di Jalan Jakarta – Jalan Supratman dan Jalan Laswi – Gatot Subroto, akan segera dilanjutkan. Selain melanjutkan pembangunan dua fly over, Kota Bandung akan memiliki fly over baru lainnya yaitu fly over Kopo – Leuwipanjang.
Hal itu diungkapkan Kepala Seksi Perencanaan Penerangan Jalan Umum (PJU) Dinas Pekerjaan Umum Kota Bandung, Melky Kuswara, Kamis (27/02/2020) saat acara Bandung Menjawab di Taman Sejarah.
Menurut Melky Kuswara, pada tahun 2019 Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jawa Barat sudah menganggarkan dana pembangunan fly over di Jalan Jakarta dan Jalan Laswi, dan pada Mei 2020 mendatang, pembangunannya akan dilanjutkan kembali.
“Jadi di 2020 ini, akan ada pembangunan tiga fly over. Dua melanjutkan, dan satu yang akan dibangun,” jelas Kasi PJU ini.