MADIUN || Bedanews.com – Keberhasilan Korem 081/DSJ dalam menjawab berbagai tantangan tugas selama ini tidak terlepas dari soliditas yang terbangun antar personel dan satuan di jajarannya.
Sadar akan pentingnya soliditas semacam itu, Korem 081/DSJ pun terus berupaya memupuk dan memiliharanya. Salah satunya melalui olahraga bersama yang diselenggarakan di Lapangan Mojorejo, Kota Madiun, Jum’at (11/7/2025).
Olahraga bersama yang diawali dengan senam aerobik yang dilanjut olahraga umum itu diikuti oleh ratusan prajurit dan PNS Korem 081/DSJ beserta Satdisjan (satuan dinas jajaran) Madiun.
Wadandenbekang Madiun, Mayor Cba Purwanto menegaskan, olahraga bersama itu pun diharapkan mampu meningkatkan soliditas antar personel dan satuan di jajaran Korem 081/DSJ.