PONOROGO || Bedanews.com – Anggota Koramil Tipe B 0802/10/Slahung, Kodim 0802/Ponorogo kemarin (03/02) melakukan kerja bakti, bertempat di Dukuh Nggagakan, Desa Ngloning, Kecamatan Slahung, Kabupaten Ponorogo, Rabu (04/02/2026).
Tempat kerja bakti yang juga diikuti oleh perangkat Desa dan masyarakat Desa Ngloning tersebut, merupakan lokasi yang rencana akan diadakan proyek pembangunan jembatan gantung program dari Pemerintah Pusat.
Batuud Koramil Tipe B 0802/10/Slahung, Peltu Teguh yang turun ke lokasi kerja bakti mewakili Danramil 10/Slahung mengatakan bahwa, kegiatan yang dilakukan selama satu hari tersebut sebagai langkah pendahuluan guna persiapan pembangunan jembatan gantung di Desa tersebut.
“Kerja bakti ini merupakan wujud kesiapan kami anggota Koramil Tipe 0802/10/Slahung beserta warga dalam menyambut pembangunan jembatan gantung yang rencana akan dibangun di Desa Kloning,“ ujar Batuud Koramil Tipe B 0802/10/Slahung.











