TRENGGALEK || Bedanews.com – Peringatan HUT ke-79 Tentara Nasional Indonesia (TNI) di Kabupaten Trenggalek menjadi momen istimewa yang penuh makna dan kemeriahan di Alun-alun Trenggalek, Sabtu (5/10/2024).
Dengan dipimpin langsung oleh Dandim 0806/Trenggalek, Letkol Czi Yudo Aji Susanto, S.Sos, M.A. Acara ini tidak hanya mengobarkan semangat nasionalisme, tetapi juga memberikan kepedulian nyata kepada para veteran dan warakawuri yang telah berjasa bagi kemerdekaan bangsa melalui pemberian bantuan sosial.
Letkol Yudo Aji Susanto dengan tegas mengajak seluruh masyarakat untuk tidak melupakan jasa para pahlawan. “Bantuan ini adalah bentuk apresiasi dan penghormatan kami yang tak sebanding dengan pengorbanan mereka. Semoga menjadi pengingat bahwa bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa para pahlawan,” ungkapnya, menyentuh hati para hadirin.