TASIKMALAYA, BEDAnews. com – Sejumlah atlet arung jeram memasuki lapangan Stadion Dadaha, Kota Tasikmalaya, 88 hari ke depan Cabang Olahraga Arung Jeram akan melaksanakan seleksi Babak Kualifikasi (BK) yang akan dilaksanakan di Kota Intan (Garut) Bulan September 2021.
Berbagai persiapan telah disiapkan oleh Kontingen Atlet Arung Jeram Kota Tasikmalaya, mulai dari perencanaan program, progres kegiatan dan evaluasi latihan.
Sekretaris Umum Federasi Arung Jeram Kota Tasikmalaya Hendrawan yang akrab di sapa Eenk mengungkapkan saat ini kontingen arung jeram terus berlatih, sebanyak 14 atlet terus di tempa untuk mengikatkan skill dan fisiknya.
“Saat ini kita lagi terus menggojlok para atlet agar di ajang seleksiBK nanti bisa memberikan yang terbaik,” ungkap Hendrawan disela latihan fisik para atlet di stadion wiradadaha, Selasa (8/6/2021)