“Kita datang untuk menjadi saudara saya harap para anggota Satgas dapat memberikan pengabdian terbaiknya untuk masyarakat di perbatasan,” terang Dansatgas.
Hal ini mendapat respon cepat dari Danpos Tatakra untuk segera menyiapkan anggotanya membantu adik-adik pelajar mencukur dan merapikan rambut mereka.
“Saya sambut baik adik-adik ini, karena merupakan suatu wujud kepercayaan terhadap TNI bahwa keberadaan Satgas diyakini bisa melindungi dan membantu Kesulitan masyarakat,” ungkap Danpos Tatakra.
Semangat anak-anak patut mendapat apresiasi dikarenakan tempat tinggal yang terbilang jauh, mereka sempatkan datang ke Pos Satgas untuk merapikan rambut karena dari pihak sekolah sebagai pelajar harus menjaga kedisiplinan sebagai siswa seperti penampilan rambut yang tidak boleh panjang.













