BANDUNG || Bulan Ramadhan tinggal beberapa hari lagi. Ummat muslim menyambut dengan Bahagia. Persiapan dimulai dari mulai belanja bahan makanan sampai baju untuk menyambut Ramadhan.
Tapi tidak semua mempersiapkan itu, ada yang ekonomi belum pulih, menjadi korban bencana atau mungkin sedang terkena musibah penyakit. Salah satunya warga yang sedang berada di Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS) Bandung.
Selain pasien, disana juga banyak keluarga yang setia menunggu sanak saudaranya yang sedang sakit didalam ruangan. Mereka tidur dihalaman Rumah Sakit ada yang menggunakan tikar dan alas tidur lainnya.
Dalam rangka menyambut Bulan Ramadhan ini, ACT-MRI, Jasa Sarana dan juga PWI Kota Bandung melaksanakan kegiatan untuk berbagi kebahagiaan Bersama warga dengan membagikan 50 paket makan gratis siap saji disekitaran RSHS, Senin (28/3/2022).












