KOTA CIREBON – Bedanews.com – Dedikasi, kerja keras, dan semangat pantang menyerah mengantarkan Anggota DPRD Kota Cirebon, Rinna Suryanti, meraih penghargaan Person of The Year 2025 kategori Tokoh Olahraga Inspiratif dari Radar Cirebon.
Penghargaan bergengsi tersebut menjadi bentuk apresiasi atas kiprah dan kontribusinya dalam memajukan olahraga beladiri, khususnya Kick Boxing, di Kota Cirebon.
Penghargaan diserahkan secara simbolis bersama para tokoh inspiratif lainnya dalam sebuah acara penuh khidmat di Gedung Kaliandra Graha Pena Radar Cirebon, Kamis (18/12/2025).
Suasana hangat dan penuh kebanggaan menyelimuti acara tersebut, terutama bagi insan olahraga Kota Cirebon yang menyaksikan langsung buah dari kerja keras seorang perempuan yang konsisten membangun prestasi dari akar rumput.










