Dalam kesempatan tersebut, Kolonel Arm Ezra menyampaikan do’a dan harapannya agar SPPG dapat beroperasi maksimal dan konsisten memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar.
Kolonel Ezra menekankan bahwa, keberadaan dapur makan bergizi gratis ini diharapkan mampu meningkatkan kesejahteraan masyarakat, sekaligus menekan angka stunting di wilayah Sayung. Pemenuhan gizi yang baik, menurutnya, merupakan kunci untuk membentuk generasi yang sehat, cerdas, dan siap menghadapi masa depan.
Lebih lanjut, ia menjelaskan bahwa, pengawasan administrasi maupun teknis akan dilakukan secara berkala. Proses monitoring tersebut melibatkan Kodim serta pemangku kepentingan lainnya guna memastikan operasional SPPG berjalan sesuai standar.
“Pengecekan dan monitoring dilakukan agar jika ada kekurangan dalam operasional, dapat segera dibantu dan diperbaiki. SPPG ini harus beroperasi dengan baik dan memberikan manfaat sebesar-besarnya bagi masyarakat,” tegas Kolonel Ezra.












