“Momen ini menjadi momen yang membahagiakan, bukan hanya turut merayakan HUT DKI Jakarta ke 497 tahun, namun di momen ini juga sekaligus sebagai momen perayaan Whoosh yang telah mencapai lebih dari 3,5 juta penumpang,” ujar Eva.
Penumpang juga disuguhkan pagelaran Tari Budaya Betawi di Waiting Hall Stasiun Halim pada Sabtu (22/6) selain untuk mengenalkan budaya Betawi juga memberikan pengalaman berbeda pada penumpang, saat menunggu jadwal keberangkaatannya.
“Pada momen HUT Jakarta ini kami ingin memberikan sesuatu yang berbeda pada penumpang. Ini juga menjadi salah satu bentuk inovasi dan juga kegiatan tematik yang dilakukan KCIC untuk meningkatkan layanan penumpang,” lanjut Eva.
Dalam rangka HUT Jakarta, Eva juga menyebutkan KCIC memberikan diskon 20% untuk perjalanan Whoosh rute Tegalluar atau Padalarang menuju Halim pada 22 Juni 2024. Sebanyak 14 ribu tempat duduk dibeikan diskon untuk mengajak masyarakat untuk berlibur ke Jakarta untuk ikut merasakan kemeriahan hari ulang tahun kota Jakarta.