YOGYAKARTA || Bedanews.com – Jajaran Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Kapuas, Kalteng, melaksanakan kunjungan kerja dengan agenda kaji tiru, ke PWI Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), kemudian menyambangi Kantor Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian (Diskominfosan) Kota Yogyakarta, Selasa (24/9/2024).
Agenda kaji tiru ini untuk menggali sejumlah informasi mengenai program kerja kolaborasi dan peningkatan Sumber Daya Manusia (SDM) organisasi, selain itu, juga untuk memperkuat silaturahmi antar anggota PWI.
Pada kegiatan ini dipimpin langsung oleh Ketua PWI Kapuas, Sri Hayati didampingi pengurus dan anggota, turut mendampingi Sekretaris PWI Provinsi, Ika Lelenu serta perwakilan Diskominfosantik Kapuas, Dedy Purnadibrata.












