JAKARTA,- Putri Gubernur Jakarta Anies Baswedan, Mutiara Baswedan, ternyata sempat terjangkit virus Corona. Mutiara bahkan dirawat di rumah sakit dalam beberapa pekan.
“Beberapa pekan ini, kami merasakan juga. Saat putri kami, Mutiara, harus dirawat di rumah sakit karena terinfeksi COVID-19,” tulis Anies lewat akun Instagramnya, Sabtu (27/3).
Mutiara atau Tia sempat diisolasi sembari menunggu sembuh dari COVID-19. Komunikasi antara Anies dengan Tia dilakukan lewat video call.
Bila menjenguk ke lokasi, Anies dan Tia terpisah kaca isolasi.
“Setiap hari dengan menggunakan HP kita video call. 17 hari lamanya dia harus menjalani masa isolasi dan perawatan,” kata Anies.
Dia mengimbau semuanya saling mendoakan demi kesembuhan orang-orang yang masih terkena COVID-19. Dia ingin menyampaikan, terpapar COVID-19 dan diisolasi bukanlah pengalaman menyenangkan.