Semarang – bedanews.com – Prajurit dan PNS Kodam IV/Diponegoro mengikuti acara sosialisasi Perjanjian Kerja Sama antara TNI AD dengan Bank Himbara (BRI, BNI dan Bank Mandiri), bertempat di Aula Denmadam IV/Diponegoro, Makodam IV/Diponegoro, Jl. Perintis Kemerdekaan, Watugong, Kamis (15/9/2022).
Melalui sambutan Pangdam IV/Diponegoro yang dibacakan oleh Aspers Kasdam IV/Diponegoro, Kolonel Inf Hendi Ahmad Pribadi, S.I.P bahwa, kegiatan tersebut ditujukan untuk mensosialisasikan perjanjian kerja sama antara TNI AD dengan Bank Himbara mengenai pembayaran gaji dan Tunjangan Kinerja (Tunkin).
“Kedatangan Tim dari Mabesad dan Bank Himbara ini untuk memberikan gambaran dan pengetahuan tentang hal-hal baru dalam Perjanjian Kerja Sama terkait proses pembayaran gaji dan Tunkin Prajurit dan PNS Kodam IV/Diponegoro,” ungkapnya.












