JAKARTA || Bedanews.com – Pelindo akhirnya tampil sebagai juara Koran Jakarta Cup, Turnamen Bulutangkis yang digelar dalam rangkaian HUT ke-17 Koran Jakarta berkolaborasi dengan Setjen DPR RI.
Di partai final, yang berlangsung, Sabtu (19/7), Pelindo menaklukkan Bank Tabungan Negara dengan skor ketat sementara Seputarpublik.com mengalahkan DPR RI (B) dalam perebutan posisi tiga dan empat. Di semi final, dalam turnamen khusus ganda putera ini, BTN melumpuhkan Seputarpublik.com, sedangkan DPR RI (B) tumbang di tangan pemain Pelindo.
Turnamen yang bersifat invitasi ini diikuti oleh 32 tim ganda putra meliputi korporat, DPR RI, MPR RI, BUMN dan rekan jurnalis yang di bagi dalam 2 grup, masing-masing 16 tim, meliputi DPR RI, MPR RI, Astra International, BNI, Pelindo, BTN, JPNN, Kompas Gramedia, MNC, RCTI, TVRI, Rakyat Merdeka, Media Indonesia, SinPoTV, Telusur.co.id, PWI Jaya, Urbanvibes.ID, Seputarpublik.com, Media Pintar Indonesia dan Virgo Records.