Nagan Raya || Bedanews.com, Personil Kodim 0116/Nagan Raya Bersama Petugas KPPS dan Polri Laksanakan Pengawalan dan pengamanan distribusi logistik Pilkada 2024 untuk Desa Tuwi Meuleusong, Kecamatan Seunagan Timur, Nagan Raya, tidak mudah seperti membalik telapak tangan.
Persinil Gabungan Laksanakan Pengawalan
Seperti yang dialami oleh personel pengamanan TPS, di Desa Tuwi Meuleusong, Kecamatan Seunagan Timur, Nagan Raya, Selasa 26 November 2024.
pengamanan TNI-Polri, petugas PPS dan Panwaslihcam harus menempuh perjalanan mengunakan perahu mesin sebagai salah satu sarana transportasi penyebarangan Krueng Nagan untuk distribusi logistik ke Desa Tuwi Meuleusong.
Tak sampai disitu, petugas yang menggantarkan logistik dengan motor becak juga harus melewati hutan dengan medan yang berlumpur dan wilayah rawan konflik satwa gajah liar.











