Tata bercengkrama sekaligus memberikan motivasi untuk anak-anak pasien kanker yang tengah menjalani perawatan.
Setelahnya, Tata bersama tim Yayasan Puteri Indonesia hadir di Gedung Sate untuk melakukan audiensi bersama Pj Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin serta Kadisparbud Jabar Benny Bachtiar.
Beberapa poin dibahas dalam pertemuan tersebut, di antaranya dukungan kepada Tata agar dapat menjalankan tugasnya dengan baik sebagai Miss Supranational 2024 sekaligus memperkenalkan pariwisata, kebudayaan, dan ekonomi kreatif Jawa Barat kepada dunia.
Sebagai penutup rangkaian acara Homecoming, pada malam harinya, Tata menghadiri Gala Dinner dan kegiatan ramah tamah di Aula Barat Gedung Sate.
Dalam kesempatan ini, dirinya mengaku bangga karena bisa mengharumkan nama Jawa Barat di kancah internasional.













