“Terima kasih atas pengabdian, kerja keras dan kontribusi besar yang telah diberikan dalam membangun daerah kita tercinta, semoga segala upaya yang telah dilakukan menjadi amal ibadah dan membawa manfaat bagi masyarakat,” ujar Wiyatno.
Kemudian, dimomen silaturahmi tersebut, Bupati Kapuas, Wiyatno mengatakan, hal ini menjadi awal bagi dirinya untuk mengemban amanah sebagai Bupati Kapuas periode 2025-2030. “Dengan penuh kerendahan hati, saya mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama melanjutkan pembangunan daerah ini, mempererat persaudaraan, serta menjaga kearifan lokal yang telah diwariskan oleh para leluhur kita,” tuturnya.
Sementara itu, Penjabat Bupati Kapuas periode 11 Agustus 2024 s/d 20 Februari 2025, H Darliansjah menyampaikan terima kasih dan rasa syukurnya atas kerja sama dari seluruh pihak dalam hal pembangunan di Kabupaten Kapuas selama dirinya mengemban amanah sebagai Penjabat Bupati Kapuas.