Di antara beberapa butir Pakta Integritas, yang dibacakan Kesit dan diulang oleh seluruh pengurus, diharamkan untuk melakukan perbuatan tercela. “Dan siap mengundurkan diri,” tegas Kesit.
Kesit pada kesempatan ini, juga melantik seluruh kelompok kerja (Pokja) yang bernaung di bawah kepengurusan PWI Provinsi DKI Jakarta.
Acara pelantikan kepengurusan PWI Jaya 2024-2029 dihadiri oleh jajaran pengurus PWI Pusat, Ketua Umum PWI Pusat 2024-2029, Zulmansyah Sekedang, Sekjen PWI Pusat Wina Armada Sukardi, Wakil Ketua Dewan Kehormatan, Timbo Herbert Siahaan, Ketua Dewan Penasihat, Ilham Bintang, Wakil Ketua Dewan Penasihat, Atal S. Depari, Ketua Bidang Organisasi, Mirza Zulhadi.
Hadir juga Tenaga Ahli Dewan Pers, Arif Supriyono, Ketua SMSI Firdaus, Anggota Dewan Pengawas LPP RRI, Kusnaeni, serta Senior Manager Komunikasi dan Umum PLN UID Jakarta Raya, Haris Andika yang disertai Syifa.












