Pangdam menekankan, untuk rajin berolah raga sekaligus dan menjaga pola hidup sehat dengan mengkomsumsi makanan yang bergizi serta istirahat yang cukup. Terumata rutin mengecek kondisi kesehatan di Klinik Pratama yang telah disediakan di masing-masing Satuan, baik untuk Prajurit maupun Persit.
Selanjutnya, bijak menggunakan medsos dan jangan mudah termakan oleh berita hoaks. “Apabila ada berita yang tidak jelas agar dicari tau dahulu, jangan ikut menyebarkan berita bohong atau hoaks,” ujarnya.
Mendekati masa Pemilu, kepada seluruh Prajurit Pangdam menekankan untuk terus menjunjung tinggi netralitas. Termasuk menjaga sinergitas dengan unsur pemerintahan lainnya.
“Stop arogansi kepada masyarakat maupun dengan instansi lainnya, selalu bina jiwa korsa yang positif dan siapkan masa depan keluarga kita dengan sebaik-baiknya,” ucap Pangdam saat menutup pengarahan di Kodim 0725/Sragen. (Red/Pendam IV/Dip).