“Mari jadikan kecintaan terhadap produk dalam negeri bukan sekedar gaya, hanya ikuti tren saat ini. Tetapi upaya dan dukungan sistematis dari semua pihak untuk memperkuat ekonomi dalam negeri agar dapat bersaing di kancah internasional,” pungkasnya.
Kegiatan yang dilaksanakan selama 3 hari ini sedianya akan dimeriahkan pula dengan penampilan grup kesenian diantaranya musik dan tari dari beberapa UPT Pemasyarakatan diantaranya, Lapas Kelas I Tangerang, Lapas Perempuan Tangerang, Lapas Kelas IIA Tangerang, Lapas Perempuan Jakarta, Lapas Kelas IIA Salemba, Lapas Kelas IIA Cibinong, Lapas Kelas IIA Gunung Sindur dan Lapas Narkotika Kelas IIA Gunung Sindur.
Adapun Produk unggulan Narapidana yang dipamerkan berasal dari industri dan kerajinan dari Lapas Kelas Iia Cibinong, Rutan Kelas I Depok, Lapas Bau Bau, Lapas Kelas I Semarang, Lapas Gunung Sindur, Lapas Perempuan Kelas IIA Pekan Baru, Lapas Kelas IIB Slawi, Lapas Narkotik Bandung, Rutan Kelas I Pondok Bambu, Rutan Palangkaraya, Lapas Perempuan Jakarta, Lapas Cikarang, Lapas Kelas I Cirebon, Lapas Perepmpuan Martapura, Lapas Pasuruan, Lapas Pematang Siantar, Lapas Banyuwangi, Rutan Sumenep, Lapas Pekalongan, Lapas Toli-Toli dan Rutan Cipinang. (Red).











