Dinas-dinas Pemerintahan memiliki binaan dan Perusahaan BUMD/BUMN bisa mengambil langkah bagaimana membina para pelaku UMKM Purwakarta kedepan lebih baik dan maju, semua bisa berperan serta meraih hasil pembangunan, komunikasi dan koordinasi yang lancar mempercepat lancarnya suatu program guna kesejahteraan yang lebih merata bagi bangsa Indonesia yang kita cintai bersama,” harap Agus.
Pemerintah Purwakarta sudah menjalankan program bazar pasar murah bekerjasama dengan Bulog dan berbagai pihak lainnya, hal itu sudah dilakukan diberbagai titik dan kegiatan ini diapresiasi guna meringankan warga masyarakat yang memerlukan bantuan,” jelas Agus.
“Selain di Purwakarta, Bazar murah berlangsung di berbagai daerah lainnya. Sebagai ketua P3MI apresiasi dan mendukung penuh lancarnya kegiatan ini guna peningkatan perekonomian bangsa Indonesia,”jelasnya.