BANDUNG, BEDAnews — Pimpinan DPRD Kota Bandung, Dr. H. Edwin Senjaya, S.E., M.M., yang juga merupakan pendiri organisasi Bandung Fighting Club (BFC) menggelar tasyakur bini’mah atas hari jadi ke-22 BFC serta memberikan santunan kepada anak yatim piatu, di Masjid Baiturrhaman Batununggal Indah, Jumat, 9 Agustus 2025.
Edwin Senjaya mengatakan, kajian tersebut selalu rutin digelar setiap Jumat. Namun, kegiatan kali ini menjadi spesial seiring syukuran hari jadi BFC yang ke-22 sekaligus bertepatan dengan ulang tahun dirinya yang ke-52 tahun, yang jatuh pada 6 Agustus.
“Kami melaksanakan tasyakur bin ni’mah. Jadi, kami berkumpul tidak hanya dengan BFC saja, tapi banyak juga warga yang hadir, dari Majelis Ulama Indonesia, majelis taklim, Forum RW, dan sebagainya, serta berbagi dengan memberikan santunan pada anak yatim piatu,” ujarnya.