Usai upacara, dalam acara ramah tamah, Danrem 012/TU menyampaikan apresiasi dan penghargaan kepada pejabat lama atas dedikasi dan pengabdian selama memimpin satuan, sekaligus menyambut pejabat baru sebagai bagian dari keluarga besar Korem 012/TU.
“Saya ucapkan terima kasih kepada Letkol Inf Abdul Hadi, S.Sos., beserta istri atas pengabdian dan loyalitasnya selama menjabat. Kepada Letkol Inf Adi Nofriadi Nata, saya ucapkan selamat atas kepercayaan yang diberikan oleh pimpinan untuk mengemban tugas sebagai Danyonif 115/ML. Tunjukkan integritas, dedikasi, dan kepemimpinan yang dapat menjadi teladan bagi seluruh prajurit,” ujar Danrem dalam sambutannya.
Sebagai rangkaian dari kegiatan tersebut, di hadapan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Koorcab Rem 012 PD Iskandar Muda, Ny. Rina Beny Rahadian, juga dilaksanakan serah terima jabatan Ketua Persit KCK Cabang XXXVIII Yonif 115 dari Ibu Ratih Abdul Hadi kepada Ibu Endah Adi Nofriadi Nata.













