Madiun – bedanews.com – Setelah 29 tahun berdinas sebagai prajurit TNI, Kasiintel Rem 081/DSJ, Letkol Arm M. Muslikh kini telah memasuki masa persiapan pensiun (MPP) dan sekaligus mengakhiri masa baktinya di Korem 081/DSJ.
Selama 3 tahun lebih berdinas di Korem 081/DSJ, Muslikh dikenal sebagai sosok yang berdedikasi dan berintegritas tinggi dalam mengamban tugas dan tanggung jawabnya.
Ia mengaku berkesan dan bangga dapat berdinas di Korem 081/DSJ yang telah memberikan tantangan dan pengalaman tugas yang luar biasa.
“Alhamdulillah saya bertugas di Korem 081/DSJ selama 3 tahun. Pada awal berdinas, saat itu tengah ada pandemi Covid 19, saya rasa semuanya merasakan hal itu. Namun, menurut saya di Korem 081/DSJ ini lengkap, mulai Ipoleksosbudhankamnya, saya merasa senang mendapat pengalaman dinas semua bidang tersebut,” kata Muslikh ditemui usai dilepas sebagai warga Korem 081/DSJ di Aula Jenderal Sudirman Makorem, Jl. Pahlawan No. 50 Kota Madiun, Jum’at (1/3/2024) pagi.