Danrem menambahkan bahwa, ancaman di tahun 2023 kita tidak tahu. Namun sebagai prajurit harus selalu siap kapanpun juga. Selanjutnya, Danrem mengingatkan para prajurit hindari pelanggaran ringan atau berat, hindari narkoba, hindari penyalahgunaan senpi, miras dan judi.
“Ini menjadi perhatian kita semua. Selain itu, saya pesan agar prajurit dapat menjaga netralitas TNI menjelang tahun politik. Saling ingatkan satu dengan lainnya, selalu motivasi diri, hilangkan kebiasaan menunda dan rasa malas,” ucap Danrem.
Disampaikan Danrem, agar selalu berbuat yang terbaik. Kita ini public figur di masyarakat, jadi bukan hanya artis saja, tapi kita semua termasuk Persit merupakan public figur di masyarakat.
Selanjutnya, ibu – ibu Persit harus bijak bermedsos, bukan berarti kita tidak mengikuti perkembangan teknologi, tapi bijaklah bermedia sosial termasuk dalam menyikapi maraknya pinjaman online.