Letkol Czi Yudo Aji Susanto menegaskan bahwa, koperasi ini bukan sekadar wadah ekonomi, tetapi juga pilar utama dalam meningkatkan kesejahteraan anggota.
Ia menekankan bahwa, RAT adalah bentuk nyata transparansi dan akuntabilitas dalam pengelolaan koperasi.
“Pelaksanaan RAT ini bukan hanya sekadar formalitas, tetapi merupakan wujud nyata komitmen pengurus dalam menjaga tata kelola yang baik. Saya mengapresiasi pengurus dan seluruh anggota yang terus berkontribusi untuk kemajuan koperasi ini. Dengan sinergi yang kuat, saya yakin koperasi ini akan semakin berkembang dan memberikan manfaat besar bagi seluruh anggotanya,” ujar Dandim 0806/Trenggalek.
Sebagai bentuk penghargaan kepada generasi penerus, kegiatan ini juga diakhiri dengan pemberian hadiah kepada anak-anak anggota koperasi yang berprestasi di bidang pendidikan.