TRENGGALEK || Bedanews.com – Koperasi Konsumen Primkop Kartika Marem Kodim 0806/Trenggalek kembali menunjukkan komitmennya dalam transparansi dan kesejahteraan anggota melalui penyelenggaraan Rapat Anggota Tahunan (RAT) tutup buku tahun 2024.
Acara yang berlangsung di Aula Makodim 0806/Trenggalek, Senin (10/3/2025) ini menjadi momentum penting untuk mengevaluasi kinerja koperasi sekaligus merumuskan strategi pengelolaan yang lebih baik ke depan.
Kehadiran para pemangku kepentingan dalam RAT ini menunjukkan dukungan penuh terhadap transparansi dan kemajuan koperasi. Dandim 0806/Trenggalek, Letkol Czi Yudo Aji Susanto, S.Sos, M.A, bersama Sekretaris Umum Puskopad, Letkol Inf Yoyok Arie Sucahyo, perwakilan Dinas Kominda Pujiati, S.E, M.A.P, Ketua Dekopinda Kabupaten Trenggalek, Jumadi, serta Koordinator Primkop Kartika jajaran Rem 081/Dhirotsaha Jaya, Lettu Chk Tom Hidayat, S.H, hadir untuk memastikan koperasi berjalan dengan tata kelola yang baik. Tak hanya itu, RAT juga diikuti oleh anggota Kodim 0806/Trenggalek dan Persit KCK Cabang XX Dim 0806/Trenggalek yang berperan aktif dalam mendukung pertumbuhan koperasi agar semakin kuat dan bermanfaat bagi seluruh anggotanya.