“Disinilah nantinya koleksi perdana busana muslim (brand Meemaastyle) akan di tampilkan,” kata Chaera Lee yang juga selaku Tim Pembina HMC Bekasi.
Dengan keikut sertaan dirinya di ajang BSF 2022, Chaera Lee berharap juga, dirinya dapat menginspirasi kaum muda.
“Saya berharap pada generasi milenial dan generasi Z semakin inovatif yang bukan hanya disosial media saja tapi juga adanya pembuktian melalui karya,” ujar Chaera Lee.
Kegiatan Bekasi Sharia Festival 2022 tentunya menjadi ajang pertemuan penting bagi desainer, ekshibitor dan berbagai kalangan industri mode dan fashion lainnya, baik yang berasal dari Bekasi maupun kota – kota lainnya.
Selain peragaan busana, agenda kegiatan BSF juga meliputi kegiatan lain berupa pameran produk industri mode dan fesyen, serta workshop. (Harry).












