“Sebagaimana MHT 2022, Pemprov DKI Jakarta melalui Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik menyediakan hadiah uang sebesar Rp15 juta ntuk setiap kategori,” ungkap Ketua PWI Jaya, Sayid Iskandarsyah.
Itu tidak termasuk hadiah untuk dua nominasi pada setiap kategori, yakni masing-masing Rp2,5 juta. Dengan demikian keseluruhan hadiah uang pada MHT 2023 sebesar Rp140 juta.
Sebagai informasi, materi untuk ketujuh kategori perlombaan pada MHT 2023 ini sudah dimuat atau ditayangkan pada media cetak, portal/online maupun elektronik, radio dan televisi, dalam rentang waktu 1 Juni 2022 hingga 31 Mei 2023.
“Sekarang sudah terhimpun lebih dari 50 item lomba dari seluruh kategori perlombaan,” ujar Cak Herry.
Pengurus Harian PWI Jaya juga memutuskan Irmanto sebagai ketua dewan juri MHT 2023. Irmanto, Ketua Bidang Organisasi PWI Jaya, didampingi Diapari Sibatangkayu, serta dua juri dari luar pengurus harian, yakni Djunaedi Tjunti Agus dan Arbain Rambey. (Red).













