CIMAHI, BEDANews – “Usulan perbaikan jalan setapak, penerangan jalan gang, usulan air bersih, usulan CCTV, usulan masalah bantuan pendidikan, UMKM, jalan lingkungan, usulan BPJS yang sudah tidak aktif, kesehatan, dan PPDB.”
Hal itu disampaikan anggota DPRD Kota Cimahi Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) yang juga Ketua DPD PAN Kota Cimahi Drs. H. Hidayat, pada kegiatan reses yang dilaksanakannya di Gedung Graha Sri Bintang, Jalan Sindang Sari Barat No. 83 (Belakang Bintang Sport Mini Soccer) Cibeureum, Cimahi Selatan, Sabtu (22/7/2023).
Ia mengatakan para konstituen yang hadir sebanyak 500 konstituen yang terdiri dengan 14 usulan yang disampaikan para konstituennya.
Pada kesempatan tersebut H. Hidayat sampaikan bahwa di Dapil 3 Kelurahan Cibeureum dan Kelurahan Melong Kecamatan Cimahi Selatan tidak akan ditempati dirinya lagi karena sudah berpindah ke Dapil 2.