KOTA TANGERANG || Bedanews.com – Futuristik 2024, acara tahunan bergengsi yang digelar oleh SMAN 8 Kota Tangerang, mencapai puncaknya dengan penuh kemeriahan. Lokasi acara di Uptown Park – Summarecon Mall Serpong Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Sabtu ( 2/11/2024).
Acara malam puncak Futuristik 2024 SMA N 8 Kota Tangerang dimeriahkan oleh deretan artis nasional, mulai dari Adrian Khalif, JKT 48, Mahalini, hingga DJ Adnan Veron yang menutup acara dengan penuh semangat dan sukses.
Mashudi, M.Pd, Kepala Sekolah SMAN 8 Kota Tangerang menjelaskan bahwa, acara Futuristik 2024 adalah pentas seni yang diadakan setiap tahun sekali. Kegiatan ini bertujuan untuk mendorong kolaborasi dan kerja sama antar siswa sebagai pembelajaran di luar kelas.