BANJARBARU || Bedanews.com – Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Selatan, Rina Virawati S.H, M.H beserta Para Asisten, Kepala Bagian Tata Usaha, Para Koordinator, Para Kasi, Serta Staf Kejaksaan Tinggi (Kejati) Kalimantan Selatan (Kalsel) menyelenggarakan acara syukuran dalam rangka Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-65, Selasa (22/07/2025).
Diterangkan oleh Kasi Penkum Kejati Kalsel, Yuni Priyono, SH, MH bahwa, syukuran yang dilaksanakan di Aula ST. Burhanuddin Kejaksaan Tinggi Kalimantan Selatan ini dengan penuh khidmat dan kebersamaan.
Syukuran ini merupakan bentuk rasa syukur atas pencapaian dan dedikasi seluruh insan Adhyaksa, serta sebagai momentum untuk mempererat silaturahmi dan semangat kebersamaan di lingkungan Kejaksaan.
Dalam sambutannya, Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Selatan, menyampaikan apresiasi atas dedikasi seluruh jajaran serta mengajak untuk terus menjaga integritas dan profesionalisme dalam setiap pelaksanaan tugas penegakan hukum.