Tanda tangan tersebut menjadi simbol kesepakatan dan tekad bersama untuk menjalankan prinsip-prinsip Integritas dalam setiap tindakan dan kebijakan di Rutan Kelas I Cirebon.
Kepala Rutan Kelas I Cirebon Reinhards Indra Pitoy mengatakan, penandatanganan Pakta Integritas sebagai wujud nyata dalam keseriusan dan tekad yang kuat guna menerapkan nilai-nilai integritas dalam kepemimpinan dan tata kelola organisasi yang saat ini di pimpinnya.
“Ini sebagai simbolis telah dimulainya langkah-langkah konkrit untuk Rutan Kelas I Cirebon bisa meraih WBBM di Tahun 2024,” ucapnya.
R. Indra Pitoy, melanjutkan, komitmen adalah bentuk tekad apa yang menjadi kewajiban kita, sementara Integritas adalah persamaan ucapan sebuah komitmen dan tindakan.
“Pakta adalah seluruh rangkaian kegiatan kerja kesesuaian dalam melaksanakan kinerja kita, sedangkan Integritas adalah suatu komitmen untuk membangun lingkungan kerja yang modernisasi menjadi lebih baik lagi yang dituangkan dan dilaksanakan serta selaras antara ucapan dan tindakan,” jelasnya.













