“Jangan ada personel Polres Purwakarta yang viral karena memihak atau mendukung salah satu pasangan calon atau caleg. Hal ini perlu menjadi perhatian serius. Jangan sampai kita kita ikut-ikutan dalam politik praktis yang pada akhirnya nanti merugikan diri kita sendiri,” kata Edwar.
Upaya menjaga kelancaran dan keamanan pemilu, Edwar meminta jajarannya meningkatkan komunikasi dan koordinasi dengan berbagai pemangku kepentingan lainnya.
Kapolres menginstruksikan personel yang bertugas di bidang pencegahan aktif melakukan cooling system atau turun langsung ke tengah masyarakat guna mencegah terjadinya potensi gangguan Kamtibmas.
“Lakukan segala daya upaya agar seluruh rangkaian dan tahapan pemilu ini dapat berjalan dengan aman dan kondusif,” ungkap Kapolres.**













