• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Rabu, November 19, 2025
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home » Kang DS Mengimbau Pengusaha untuk Memperhatikan Keselamatan dan Keamanan Karyawannya

Kang DS Mengimbau Pengusaha untuk Memperhatikan Keselamatan dan Keamanan Karyawannya

Ki Agus by Ki Agus
25 Februari 2022
in Tak Berkategori
0
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

KAB. BANDUNG || bedanews.com — Bupati Bandung, HM. Dadang Supriatna, mengimbau kepada pengusaha untuk memperhatikan keamanan dan keselamatan karyawannya, melalui penerapan protokol kesehatan. Dengan turut berpartisipasi membagikan masker kepada semua karyawannya.

Bupati yang akrab disapa Kang DS itu, tidak memungkiri di saat seperti ini ada sebuah kecenderungan daripada membeli masker mendingan untuk beli beras. Dampak prilaku tersebut jelas bisa memicu penyebaran covid tambah signifikan.

Untuk itu ia meminta kepada pengusaha,
pertama, dengan mengedepankan keamanan dan keselamatan karyawan di pabrik-pabrik, yang diharapkannya pengusaha bisa turut membantu mencegah penyebaran covid dengan memberikan masker dan melaksanakan vaksinasi.

Kedua, dari hasil pantauan lapangan, ternyata masyarakat hampir 80% tidak menggunakan masker. “Jadi saya mengharapkan para pengusaha bisa berkontribusi juga kepada masyarakat melalui pembagian masker gratis,” katanya di Gedung Dewi Sartika, Jum’at 25 Pebruari 2022.

BeritaTerkait

Samsung Galaxy Z Fold7, Perangkat Ideal untuk Generasi Muda

19 November 2025

Residivis Perkara Penipuan Bantuan Hibah ADB Hanya Dituntut 2 Tahun 6 Bulan

19 November 2025

Ketiga, pelaksaan vaksinasi bisa secepatnya dilaksanakan sebagai upaya pencegahan penyebaran pandemi. Sehingga di bulan ini bisa mencapai 90% dan 70% untuk lansia.

Guna memaksimalkan kinerja dalam rangka menekan laju perkembangan pandemi covid 19, Kang DS akan menambah tenaga kesehatan di setiap pelosok agar bisa meminimalisir penyebaran pandemi.

Bagi warga yang tidak memakai masker ketika keluar rumah, sementara ini akan diperingati terlebih dahulu, “Tapi bila tidak ada kesadaran sama sekali untuk menggunakan masker, saya akan mengerahkan Satpol PP untuk melakukan penertiban,” ujarnya.

Kedisiplinan dalam mematuhi prokes harus dipatuhi, lanjutnya, sebab hal ini demi kesehatan, keamanan, dan keselamatan bersama. Mematuhi prokes, berarti melindungi diri sendiri, keluarga, kerabat, kawan, dan orang lain dari ancaman pandemi covid 19. ***

Previous Post

Do’a dan Dzikir Bersama Arvin Cinema dan Yayasan Forkam di Acara Haul Ke-12 Dari Orang Tua Walikota Jakarta Selatan

Next Post

Komsos Kreatif, Satgas Yonif 126/KC Jalin Silaturahmi Sekaligus Pengobatan Langsung ke Masyarakat Perbatasan

Related Posts

Ragam

Samsung Galaxy Z Fold7, Perangkat Ideal untuk Generasi Muda

19 November 2025
Hukum

Residivis Perkara Penipuan Bantuan Hibah ADB Hanya Dituntut 2 Tahun 6 Bulan

19 November 2025
Ragam

Duet Pramono–Rano Perlu Mempertimbangkan Penggantian Kadishub DKI Jakarta, Syafrin Liputo karena Telah Menjabat Lebih dari Enam Tahun

19 November 2025
TNI-POLRI

Melalui Siaran Radio, Satlantas Polres Demak Tekankan Pentingnya Kamseltibcarlantas

19 November 2025
TNI-POLRI

Pushidrosal Gelar Rakor Timnas Pengelolaan Penyelenggaraan Pipa dan/atau Kabel Bawah Laut

19 November 2025
TNI-POLRI

Apel Pasukan Zebra Candi 2025 di Kendal, Sinergi Aparat Wujudkan Kamseltibcarlantas

19 November 2025
Next Post

Komsos Kreatif, Satgas Yonif 126/KC Jalin Silaturahmi Sekaligus Pengobatan Langsung ke Masyarakat Perbatasan

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com © 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com © 2021