Tasikmalaya, Bedanews.com – AKBP Moh Faruk Rozi, S.H., S.I.K., M.Si memberikan kado istimewa berupa SIM Gratis bagi seluruh pengurus OSIS SMA N 10 kota Tasikmalaya dari Kapolres dan komite sekolah.
Di temui awak media Kapolres AKBP Moh Faruk Rozi S.H.,S.I.K.,M.Si di sela kegiatan ulang tahun SMA N 10 kota Tasikmalaya yang ke 19 tahun.
“Ya, bagi pengurus OSIS yang sudah memenuhi syarat usia hadiah istimewa dari Komite,” ungkap Kapolres Kamis (25/9/2025).
Menurutnya semua melalui proses seleksi dan persyaratan administrasi lainnya. “Proses seleksi seperti biasa, ada administrasi yang harus dilengkapi juga. Biayanya gratis setelah semua persyaratan terpenuhi,” tambahnya.
Ia menyebut waktu pembuatannya tidak dibatasi. “Karena masih sekolah, jadi bisa diproses habis pulang sekolah atau hari Sabtu. Karena kami juga buka hari Sabtu setengah hari,”katanya