JAKARTA || Bedanews.com – Atas nama TNI AD, Kepala Dinas Penerangan Angkatan Darat (Kadispenad), Brigjen TNI Wahyu Yudhayana, S.E, M.M, menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada masyarakat yang telah berbondong-bondong hadir dalam rangkaian Pesta Rakyat di Monumen Nasional (Monas) dalam rangka memperingati HUT ke-79 TNI. Kehadiran dan antusiasme masyarakat di berbagai acara tersebut, mencerminkan dukungan dan kedekatan yang kuat antara TNI dan rakyat.
“Kami (TNI AD) mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada masyarakat yang sudah meramaikan Pesta Rakyat di Monas. Kehadiran Anda semua adalah wujud nyata sinergi TNI dengan rakyat,” ujar Brigjen Wahyu.
Lebih lanjut, Kadispenad kembali mengajak masyarakat untuk hadir dalam acara puncak peringatan HUT ke-79 TNI yang akan digelar pada 5 Oktober mendatang di lokasi yang sama.