BANDUNG, BEDAnews.com – Pendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) 2019, mulai dibuka pada 11 November mendatang. Salah satu syarat yang wajib dilengkapi oleh para calon peserta yaitu Kartu Tanda Penduduk (KTP).
Untuk itu, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kota Bandung mengimbau kepada warga Kota Bandung yang akan mengikuti pendaftaran CPNS 2019 segera memiliki data kependudukan yang lengkap. Mulai dari nama lengkap, tempat tinggal sampai hal lainnya.
“Disdukcapil Kota Bandung akan mempermudah prosesnya jika warga Bandung mengalami kesulitan yang berkaitan dengan Nomor Induk Kepegawaian (NIK),” jelas Sekretaris Disdukcapil Kota Bandung, Uum Sumiati dalam kegiatan Bandung Menjawab, di Balai Kota Bandung, Jalan Wastukancana, Kamis (31/10/2019).












