SUKABUMI || Bedanews.com – Gegara, akan dilaksanakannya perubahan pembangunan jalur Median di Jalan Lingkar Selatan Km 1 Cibolang Kota Sukabumi. Pejabat POLANTAS dari POLDA Jawa Barat dengan POLANTAS Kabupaten Sukabumi, “Berpolemik dan beda pendapat”, pada akhirnya rencana pembangunan perubahan Median Jalan dan Penerapan rambu-rambu disekitar tempat itu, DIBATALKAN!!!
Kabar tentang pembatalan pembangunan Median Jalan dan Pemasangan rambu-rambu lalulintas, jelas membuat kecewa yang berada disekitar lokasi itu.
Kata H. Dudung Abdullah, pada awak media baru-baru ini, Senin (22-09-2025), Kami sudah menunggu selama satu tahun dan kabar gembira dengan akan dilaksanakannya penataan pembangunan dan perubahan Median serta penempatan rambu-rambu disekitar lokasi Km 1 Jalur Lingkar Selatan Cibolang itu, di bulan-bulan lalu, tegas H.Dudung Abdullah sebagai tokoh masyarakat.