Semarang – bedanews.com – Irdam IV/Diponegoro, Brigjen TNI Yudhi Pranoto, S.H, M.M, memimpin acara Taklimat Akhir Pengawasan Current Audit Itjenad TA 2023 di wilayah Kodam IV/Diponegoro, bertempat di Ruang Bina Yudha Makodam, Selasa (17/10/2023).
Melalui sambutan yang dibacakan Irdam, Pangdam mengucapkan terimakasih kepada Tim Pengawas Itjenad yang telah melaksanakan pemerikasaan dan pengawasan di wilayah Kodam IV/Diponegoro secara optimal. Khususnya kepada Brigjen TNI Teguh Prayitno, selaku Ketua Tim.
Terkait dengan adanya temuan-temuan yang menjadi evaluasi selama kegiatan berlangsung, kiranya menjadi masukan untuk meningkatkan kualitas kinerja melalui upaya perbaikan, penyempurnaan dan pembenahan sistem administrasi pertanggungjawaban maupun prosedur peraturan yang berlaku.