Semarang – bedanews.com – Ketua Persit KCK Daerah IV/Diponegoro yang juga sebagai Ibu Raksakarini Sri Sena, Ibu Novita Widi Prasetijono melaksanakan olahraga bersama dengan para Srikandi Kowad se-Garnisun Semarang beserta pengurus Persit, bertempat di Lapangan Parade, Kompleks Makodam, Senin (28/8/2023).
Selaku Ibu Asuh bagi anggota Kowad jajaran Kodam IV/Diponegoro, Ibu Novita Widi Prasetijono mengungkapkan kebahagiaannya karena bisa secara langsung berinteraksi dengan para anggota Kowad ditengah agenda kegiatan yang cukup padat.
Selain olahraga, berbagai lomba turut diadakan guna menambah kemeriahan, dalam rangka memperingati HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia.
Dalam pengarahannya, Ibu Novita mengajak seluruh Prajurit Kowad untuk selalu bersikap optimis, berfikir positif, saling menghargai, berbagi kasih, menjauhi rasa iri, dan hidup rukun.












