MADIUN || Bedanews.com – Melalui momen peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, Danrem 081/DSJ, Kolonel Arm Untoro Hariyanto berharap bangsa Indonesia ke depannya akan lebih baik dan semakin maju.
“Sesuai dengan tema peringatan Hari Kemerdekaan kali ini yakni ‘Bersatu Berdaulat, Rakyat Sejahtera, Indonesia Maju’, tentu saja kita berharap bangsa ini akan lebih baik di semua aspek, lebih maju ke depannya, dan lebih sejahtera,” kata Pamen TNI AD abituren Akmil 1998 itu usai mengikuti upacara peringatan HUT ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia di Alun-Alun Kabupaten Madiun, Minggu (17/8/2025).
Ditanya tentang harapannya untuk Korem 081/DSJ di Hari Kemerdekaan, ia ingin satuan yang dipimpinnya itu akan semakin profesional dan siap menghadapi berbagai tantangan tugas, serta mampu memberikan pengabdian yang terbaik kepada masyarakat di wilayah Madiun Raya.