Danrem menyebut, total ada ratusan personel di jajarannya yang dikerahkan dalam panen raya padi di Desa Sekarputih kali ini.
“Karena lahan panen rayanya cukup luas, mencapai 150 hektar, total kita kerahkan sebanyak 556 personel. Dari Kodim Madiun, Ponorogo, dan Magetan masing-masing 50 personel. Kemudian dari Yonif 511/DY 100 personel. Kodim Ngawi karena wilayahnya sendiri kita kerahkan 250 personel. Serta dari Satdisjan kami ada sekitar 56 personel,” jelasnya.
Sementara itu, Suryono, Ketua Kelompok Tani Kenongo Mulyo Desa Sekarputih berterima kasih dan merasa terbantu dengan kepedulian Danrem 081/DSJ, Kolonel Inf H. Sugiyono yang telah mengerahkan personelnya untuk membantu petani dalam panen raya.
“Kami mewakili masyarakat dan petani Desa Sekarputih sangat-sangat terbantu dan berterima kasih sekali. Kami bersyukur tidak perlu mengeluarkan biaya lebih untuk memanen hasil pertanian kami,” ujarnya.












