Jakarta – bedanews.com – Wakil Ketua Umum Partai Golkar bidang Kominfo, Nurul Arifin menolak adanya isu perpecahan yang muncul di internal partai beringin. Justru sebaliknya, anggota Fraksi Partai Golkar dari Daerah pemilihan Jawa Barat 1 ini menyatakan, jika kondisi Golkar saat ini sangat solid dan sedang bagus-bagusnya.
“Kami solid sepenuhnya. Upaya-upaya menzolimi Ketum kami tidak berpengaruh pada soliditas yang ada di Golkar saat ini,” kata Nurul kepada media, Rabu, (11/5/2022).
Ia menampik laporan sebuah media berita online nasional yang mengutip sumber anonim yang menyatakan, jika di Golkar sempat muncul isu-isu Munaslub.
Bagi Nurul, isu-isu murahan dan upaya-upaya ilegal yang tidak dapat dipertanggungjawabkan itu, justru menjadi peringatan bagi kader-kader Golkar untuk tetap dan terus menjaga soliditasnya.