CIMAHI, BEDANews.com – Edi Kanedi anggota DPRD dari Fraksi Demokrat yang juga sebagai Wakil Ketua DPRD Kota Cimahi, dalam pertemuannya dengan 500 konstituennya, dirinya akan maju kembali sebagai anggota DPRD Kota Cimahi pada Pemilu 2024.
Di Perumahan Pharmindo RT 01 dan Rt.02 Rw 21 plus warga tetangga di sekitar yang tempat pertemuannya secara terpisah di Rumah Aspirasi H. Edi Kanedi jalan Kalasan VI Blok O No. 76 Pharmindo Kelurahan Melong.
Hal itu disambut semarak Konstituen dan masyarakat RT 01 dan Rt 02 RW 21 yang lebih dominan, alasannya karena masyarakat tersebut memilih kembali sosok Edi Kanedi, selama jadi dewan sudah terasa pembangunan di dapil Melong dan Cibeureum, terbukti banyak perubahan, seperti jalan Lingkungan, jalan setapak, air bersih pembangunan Gapura Roda sampah dan pembangunan lainnya.












