Bandung, BEDAnews – Dewan Pimpinan Cabang Asosiasi Advokat Indonesia (DPC AAI) Bandung, adakan acara Halal Bihalal sebagai upaya untuk mempererat talisilaturahmi diantara sesama anggota.
Acara yang dihadiri jajaran pengurus dan anggota DPC AAI berlangsung di Jalan Nanas pada Rabu 1/5/2024.
Dengan mengambil tema “Refleksi Kesucian Idul Fitri Dalam Jalinan Silaturahmi Sesama Anggota DPC AAI Bandung”.
Ketua DPC AAI Bandung Aldis Shandika dalam sambutannya menyampaikan agar lebih meningkatkan marwah kekeluargaan diantara anggota.
“Sebenarnya acara ini bukan semata mata pertemuan biasa tetapi momen untuk silaturahmi bagi rekan – rekan yang selama ini jarang ketemu”, tutur Aldis Shandika
Selain itu Aldis juga menyampaikan bahwa DPC AAI Bandung melakukan kerja sama dengan Dinas Usaha Menengah Kredit Mikro (UMKM) Kota Bandung dalam memberikan penyuluhan hukum dan konsultasi hukum.