Jakarta – bedanews.com – Dinas Psikologi TNI Angkatan Darat (Dispsiad) menyelenggarakan pertemuan (coffee morning) bersama civitas akademika fakultas dan prodi psikologi di universitas-universitas yang ada di Bandung, Selasa (3/10/23).
Kegiatan coffee morning yang digelar di Dispsiad sejatinya bukan sekadar ajang berkumpul ria. Namun terlebih dari itu, kegiatan ini merupakan wadah untuk berdiskusi dan berdialog dan bertukar pikiran secara santai dan terbuka tentang pengetahuan ilmu psikologi.
Kadispsiad, Brigjen TNI Heny Setyono, S.Psi, M.Si dalam sambutannya menyampaikan bahwa, pertemuan yang bersifat kekeluargaan ini bertujuan sebagai sarana dialog dan bertukar pikiran secara santai dan terbuka.
“Untuk dapat mewujudkan hal tersebut, kami perlu menjalin komunikasi dan interaksi yang baik dengan lembaga sejawat khususnya dengan universitas, yang mana menjadi garda terdepan dalam pengembangan ilmu pengetahuan,“ ujar Kadispsiad.












